Werden Sie förderndes Mitglied!

Die finanzielle Unterstützung passiver Mitglieder ist sehr wichtig für die Blaskapelle Mammendorf e.V.

Durch Ihren jährlichen Beitrag ermöglichen Sie nicht nur den reibungslosen Alltagsablauf, sondern auch die Finanzierung stets notwendiger Investitionen einer Blaskapelle. Dazu zählen unter anderem

• Bezahlung qualifizierter Dirigenten,
  • die Anschaffung neuer Noten, um unseren Zuhörern immer ein aktuelles und vielfältiges Musikrepertoire zu präsentieren und
  • der Kauf und die Pflege vereinseigener Instrumente, um Anfängern in der Findungsphase ein Instrument zur Verfügung zu stellen.
Brauchtumspflege sollte Ihnen etwas wert sein. Ein Festumzug ohne Blasmusik gleicht einem Trauerzug. Und selbst dort wird häufig mit der passenden Musik aufgespielt. Werden Sie deshalb passives Vereinsmitglied!
Gerne spielen wir für Sie auch bei privaten Anlässen zu besonderen Konditionen.
Beitrittserklärung förderndes Mitglied
Vereins- Beitrittserklärung_2014_passiv.